Der Duft von Curry und Koriander schwebte durch die Küche der AgendaWieden, als sich die Talente-Tauschkreis-Gruppe Anfang April zu einem Ayurveda-Kochkurs traf.
Zebunisha kocht leidenschaftlich gerne, aus ihrer früheren Heimat in Indien hat sie viele ayurvedische Rezepte mitgebracht. Gemeinsam mit Interessierten schwang sie vergangenes Wochenende mehrere Stunden lang die Kochlöffel. Gemeinsam zauberte die Koch-Gruppe köstliche Speisen, darunter rote Rüben Raita, Tofu-Curry, Pfeffer-Gemüse und Karotten-Halva.
Zebunisha gab außerdem einen Einblick in die Welt der avurvedischen Gewürze und wie sie wirken.
Da der Koch-Workshop so gut angekommen ist, plant die Agenda-Gruppe KAESCH in Zukunft weitere Koch-Workshops zu unterschiedlichen kulinarischen Highlights. Neben dem Kochen kann man sich gut über Talente-Tauschgeschäfte austauschen und bekommt inspirierende Einblicke in andere Koch-Kulturen.
KAESCH kocht ayurvedisch
Hinweis: Dieser Beitrag stammt von Bürger:innen, die sich im Aktionsprogramm Grätzloase engagieren. Für die Inhalte sind die Bürger:innen daher selbst verantwortlich.
Hinweis: Dieser Beitrag stammt von Bürger:innen, die sich im Aktionsprogramm Grätzllabor engagieren. Für die Inhalte sind die Bürger:innen daher selbst verantwortlich.